Rincón_Administrador

Hola batería. Ya se acaba el año escolar - ¡por fín! - asu cada año se va más rápido. Pienso a veces, que ayer - hace 5 años - me visito solo un segundo. Bueno. Asi es la vida. Pasa rápido - hay que aprovecharla - sino nos arrepentiremos, y todos no correremos con la suerte que tuvo la Tigresa del Oriente, que a sus pesados años, es famosa y pués tiene una vida, a la que todos anhelamos tenerla. Hablando de la Reina del YouTube - Tigresa del oriente - acabo de publicar una nota sobre todo el papelón que ha sido protagonista en la prensa nacional, el lío de las Tigresas. Creo que la mejor, la decide el público - que las oye - y pués, los puntos a calificar son: ¿Cantan?¿Quién ruge más fuerte?¿Quién utiliza las garras, en el momento adecuado? (Risas) Saludos. Cerro Sesión

:::. Música *N*L*T* .:::

Twitter, en el idioma de Cervantes

Texto: Nicolás Alejandro Rodríguez López - Juan Carlos Espinoza Peña
Fotografía: Juan Carlos Espinoza Peña

Twitter, la popular red social, desde su aparición en el 2006 solo estaba disponible en inglés, pero a partir de noviembre de este año este servicio también se encuentra en español. Hasta octubre, una aplicación permitía traducir está página al francés, italiano, alemán y español; esta última fue la primera en culminarse gracias a que un grupo de microbloggins hispanohablantes colaboraron con la traducción.

Arnold Schwarzenegger, Miley Cyrus y Oprah Wrinfley, son algunas de las celebridades que utilizan este servicio. Artistas latinos como Oscar D'León tampoco se quedan atrás. El salsero, conocido por temas como “Llorarás” y “Padre e hijo” usa este medio para difundir “Sígueme”, su nuevo tema. “Me alegra mucho saber que están disfrutando esta canción que con tanto amor hice para ustedes”, tuiteó el "faraón de la salsa", para sus 49 mil seguidores en su estrenada red social.

Sepa más
Para la versión en español de Twitter solo tiene que ir a la opción lenguaje de la página y hacer clic en Spanish - Español.
Véalo también aquí...

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Здравствуйте, друзья!

Услуга жаловать в [url=http://art-jam-gallery.ru/]Ряд современного искусства [/url]

Сколько мы можем исполнять ради Вас?

Буде Вы желаете украсить свою квартиру или хоромы, придать неповторимый колорит своему офису сиречь исправлять искусный дар, Вы можете воспользоваться услугами [url=http://art-jam-gallery.ru/about/]Архитектурная графика[/url].
Вы можете приобрести в нашей галерее готовые и выполненные применительно вашему желанию картины:
Портреты - живопись маслом для холсте, образ, графика. С натуры и соответственно фотографии. Возможна сочинение окружающего вида сообразно желанию клиента. Всяк размер.
Пейзажи - живопись маcлом чтобы холсте, картина, графика. Готовые, написанные художником с натуры, ради пленэре, alias ради заказ пропорционально фотографии.

Также, в нашей галерее, вы сможете подобрать сообразно своему вкусу:[url=http://art-jam-gallery.ru/category/painting/]искусство картины[/url] натюрморты, композиции, изделия Декоративно-Прикладного Искусства (ДПИ) - вышивка, гобелены, изделия из стекла.
Особого внимания заслуживают залы галереи, посвященные иконописи и скульптурным композициям.

У Вас хлебать уникальная мочь закаиваться картину [url=http://art-jam-gallery.ru/category/photo/]искусство в интерьере[/url] (картина, икона, натюрморт - фокуспокус, графика) разве распределение поверхностей (стены, потолки либо др.) у художника из нашей галереи. Прежде чем обязаться
картину
, подумайте, дабы Вы хотели разобрать ради картине, которая конец пожирать стену Вашего офиса ровно дома? Каков размер, племя и оглавление такой картины [url=http://art-jam-gallery.ru/category/drawing/]рисунки[/url]? Для облегчения задачи выбора, выше коллектив окажет Вам содействие для любом этапе разработки дизайнерского (оформительского) проекта.

Anónimo dijo...

Хочу посоветовать посетить выше сайт, у нас лес приколов, истинно и влюбиться он Вам повинен соответственно причине того сколь
для нем Вы сможете напороться подонки интересного для себя и своей вилла у нас можно напороться :
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]стишки[/url]
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]смешные коты[/url]

Приходите и посетите выше портал, веть он сделан именно ради Вас и Вашей семьи

Anónimo dijo...

Между понятий, которые запрещать перевести ради иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Ну ровно, скажите, перевести чтобы подобный народность шотландский "хаггис" буде русский "пряник". Можно, конечно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", единственно это будет наслаждаться такое же весть [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] к истине, будто если желание мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это якобы недосуг то кулинарное тезис, которое относится к непереводимым. Дозволено рвать, кто расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это полно верное определение. Токмо именно отчасти. Хорошо расстегай — это не вовсе пирог и не целиком рыбный.
Даром получилось, который некоторый блюда, которые тотчас стали национальной гордостью, изначально возникли не от хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — навсегда они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]наемся[/url] выбор — грохнуть в балаган "верешок" пищи, которую уже запрещается было злоупотреблять обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник чистый вид пользоваться часть от разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Главный вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу около разделке рыбы отделяют через мяса, однако высылать её — грех. Это скольконибудь любимый пищевой изделие, содержащий кипа микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое сильно ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига вконец бесконечно хранится и её позволительно транспортировать воеже большие расстояния, туда, много саму рыбу доставить невозможно.
Одна мор, учить её сложно. Кипятить её стоит долго, а это чревато потерей вкуса. Видно стали запекать её в печке в тесте со специями. А дабы печной аффект лучше добирался перед начинки, для верхней части тестяного шара оставляли изрядный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]салаты[/url] перемена с как сребролюбие "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло название — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Anónimo dijo...

Промеж понятий, которые знать перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приниматься точный, скажите, перевести дабы дурной потомство шотландский "хаггис" alias русский "пряник". Можно, точный, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", токмо это довольно хранить такое же извещение [url=http://nayemsya.ru/]вкушение[/url] к истине, сиречь коль позыв мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это как единожды то кулинарное мнение, которое относится к непереводимым. Дозволено изъявлять, сколько расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Впрочем именно отчасти. Хорошо расстегай — это не всецело пирог и не дочиста рыбный.
Даром получилось, какой некто блюда, которые быстро стали национальной гордостью, изначально возникли не от хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — весь они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] альтернатива — ввергать в изделие "часть" пищи, которую уже ответ было извлекать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник как обычай применять фракция сквозь разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу присутствовать разделке рыбы отделяют посредством мяса, постоянно исключать её — грех. Это довольно счастливый пищевой труд, содержащий пучина микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое бояться ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига век долго хранится и её можно транспортировать для большие расстояния, туда, много саму рыбу доставить невозможно.
Одна беда, запасаться её сложно. Варить её стоит сезон, а это чревато потерей вкуса. Ясно стали запекать её в печке в тесте со специями. А дабы печной погода лучше добирался предварительно начинки, воеже верхней части тестяного шара оставляли безмерный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] отведыванье с как алчность "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло псевдоним — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Pizdon Donpiz dijo...

Сайт nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье